英國水:是什麼? 怎麼取? 真的對懷孕有幫助嗎? [見面]

Água inglesa

年復一年,總有新的物質、補充劑和藥物有望更快、更有效地解決男性和女性的問題。 所謂的英國水就是這種情況,這種成分在整個巴西都很有名。
如果您不了解英語水、益處和危害,那麼現在是了解有關這種物質的所有信息的時候了。 在接下來的主題中查看您需要了解的關於她的所有信息!
[的Toc]

如何喝英國水?

 人們尋找英國水的主要問題是如何服用這種物質,以便它帶來它所承諾的健康效果。 如果您已經知道它並且只想知道如何接受它,那麼您需要定義您的目標。
一些女性喝英國水是為了懷孕,因為有故事說它可以幫助女性提高生育能力。 如果你是這種情況,你應該在月經的第一天喝英國水。 飯前服用30毫升,一日XNUMX次。
如果您的目標是清潔子宮,建議僅連續服用 7 天。 如果是子宮內膜異位症,理想的情況是連續服用三個月經週期的藥物。 在所有情況下,它是 30 毫升,飯前和一天 XNUMX 次。
如果你喝英式水的真正目的是幫助消化不良、食慾不振和其他胃病,建議也是每天 30 次,在主餐前服用 XNUMX 毫升。 但是,您服用這種藥物的時間需要由醫生指示。
英式水瓶

英國水哪裡買?

 英國水是一種草藥,在傳統藥店有售,有人工操作,也有所謂的天然水。 未經您信任的醫生的指示和隨訪,切勿服用此藥或任何其他藥物。 但是,如果您想在舒適的家中購買 Água Inglesa 並仍確保安全且完全無風險的購買,您可以在網上藥店購買。
考慮到這一點,我們為您分離了 Araujo,這是一家價格實惠、產品多樣的藥店。 查看!

這是為了什麼

 英國水是一種基於草藥的天然藥物,這些草藥是從苦植物中提取的,如黃瓷、金盞花、艾草和洋甘菊。
這種療法最初用於治療胃病。 它會增加胃的酸度,從而促進食物的消化,並增加那些需要增加體重或患有降低食慾的疾病的人的食慾。
然而,一段時間以來,人們發現英國水也可以作為一種荷爾蒙清潔劑,這導致一些女性使用這種物質來清潔子宮、懷孕甚至治療子宮內膜異位症。
人們必須對這種補救措施非常小心,並且不能相信奇蹟般的解決方案。 雖然它確實對女性的荷爾蒙有影響,但不能保證這種藥會對她的子宮有好處或治愈子宮內膜異位症。
理想的情況始終是去看醫生,尋找真正、科學的解決方案,因為這是您有可能生孩子、治療生殖區域疾病以及解決問題的其他方法的唯一途徑。

你減肥嗎?

 事實上,英國水的作用正好相反。 它是一種物質,使人更餓,從而有助於增加體重。 它通常用於治療有進食問題和使用藥物或治療抑制進食慾望的人。
懷孕

英國水的用量是多少?

 用量取決於您遇到的問題以及使用英國水的原因。 對於胃病問題的傳統功效,理想的是飯前服用30毫升,一日XNUMX次。
在其他情況下,這個劑量也是規定的劑量,區別在於每個目標應該服用英國水的天數或月數。

流產了嗎?

 Po 考慮到英國水可以在女性體內進行荷爾蒙清潔,因此她可能會導致所謂的流產。 這是因為它可以在最初幾周作用於受精卵甚至胎兒並導致流產。

英水助孕?

 這是有關使用英國水的故事之一。 沒有什麼可以被證明或肯定地說它有助於懷孕。 一些婦女說它有幫助,另一些婦女說它不適合這種情況。
用戶和科學界之間沒有達成一致。 眾所周知,這種藥物確實會導致荷爾蒙淨化,但這是否會導致更大的懷孕可能性已不再確定。

好處

 英國水的科學證明的好處是與胃系統有關的好處。 它增加酸度,幫助消化並改善食慾。 此外,它可以用作男性和女性體內荷爾蒙清潔的一種形式。
如果您對英式水的使用還有任何疑問,請在下方留言!

1 comentário em “Água Inglesa: O que é? Como tomar? Realmente ajuda à engravidar? [Conheça]”

  1. 瑪麗亞·特蕾莎·迪亞曼蒂諾

    我總是在產後、產後期間服用 Agua Inglesa 來清潔我的子宮和身體。 據我所知,她是為了它。 我在生 3 個孩子時服用了它,而且效果很好。

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: