água-de-gengibre

 

無論是因為健康,還是因為對自己的身體不滿意,為了減肥而養成不同的習慣都不是一件容易的事。 為此,有必要花一些時間定期鍛煉,了解不同食譜的知識,烹飪時間和技巧,投資不同食物的錢……既然不是那麼簡單的事情,那麼了解簡單的技巧很重要關於如何維持您尋求改變的旅程。 在本文中了解如何使用薑水。

這是什麼?

生薑水有多種製作方法,可以簡單地將一小塊根放在半升水中過夜,或者將磨碎的生薑與一些茶或蔬菜在攪拌機中混合。 生薑對健康極為有益,具有抗炎和生熱特性。

生薑的好處

產熱

生薑富含生熱物質,可提高體溫並使卡路里燃燒量增加 10%。 這有助於加快整體新陳代謝,並有助於減肥。

消炎殺菌

除了對抗真菌感染和排除體內毒素外,生薑還被廣泛用於治療經痛、關節炎、支氣管炎和其他疾病。

胃友

噁心、噁心、食慾不振、消化不良……生薑對所有這些情況都有幫助。 根常用於生產瀉藥、抗酸劑和抗衰老劑。

如何準備

在兩升水中,放入兩湯匙磨碎的根或五片姜。 讓它過夜。 您可以添加檸檬汁以增強其解毒能力,並使這種水成為維生素 C 的極好來源,從而增強您的免疫系統。 您也可以嘗試將一個小方塊放入一小瓶水中,以便在白天飲用。 為了最大限度地發揮效果,請有時更改立方體。

如何消費

理想的做法是全天喝薑水。 除了保持身體水分對於保持健康至關重要之外,水中的薑汁還會全天作用於身體。

其他建議

就像任何其他食物一樣,單獨食用生薑不會導致體重減輕。 一根根不能創造奇蹟,雖然姜可以給你一點推動力,幫助你完成所有的努力。 如果你真的想健康減肥又不想手風琴的影響,理想的做法是找營養師來建立均衡的飲食,甚至是體育專業的人來定義適合你的鍛煉計劃。 因此,當達到您的理想體重時,能夠保持體重的機會會大得多。

根禁忌

經常食用生薑的禁忌症有:

孕婦,因為它可能與墮胎有關;

  • 甲亢患者,為進一步加速新陳代謝。

 

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: