深蹲:最好的運動是什麼? 查看很棒的提示!

蹲

大多數想要擁有大而結實的臀部肌肉的人都會通過深蹲來獲得想要的結果,因為從訓練的第一個月開始,您就可以看到您的臀部變大了。 但是在開始做深蹲之前,你需要很好地了解這個練習,這就是我準備這篇文章的原因。

如果你想了解更多關於深蹲的知識,這篇文章是給你的,和我們在一起,看看下面的所有內容!

[的Toc]

深蹲有什麼用?

深蹲是一項完整的運動,有助於鍛煉臀部、大腿甚至背部,通過這種運動,人們可以減肥,使肌肉緊實,甚至可以減少脂肪團,正是由於這些男性和女性都廣泛使用它。

做深蹲時,也有可能使人的身體姿勢有所改善,因此非常適合在健身房和家裡都進行體育鍛煉的人。

有什麼好處?

通過正確地做深蹲,這個人可能有很多好處,其中我們可以主要強調:

  • 臀肌生長
  • 減少鬆弛
  • 腿部僵硬
  • 收緊大腿
  • 有助於正確姿勢
  • 這是一個很容易做的鍛煉。
  • 幫助 燃燒脂肪
  • 不需要大括號

如您所見,深蹲對於提高生活質量和獲得肌肉線條至關重要,因此您必須正確地進行此練習才能達到這些效果。

深蹲正確的人,從第8週的訓練開始,就會取得顯著的效果。

你知道如何避免 過度訓練? 提出您的疑問!

什麼是最好的深蹲類型?

與許多人想像的相反,深蹲不只有一種類型,因此每個人都可以選擇自己最喜歡的一種進行鍛煉。

查看下面的主要深蹲類型

果汁

相撲深蹲

做相撲深蹲,你需要外展你的腿,所以除了獲得傳統運動的好處之外,你仍然可以鍛煉你的大腿內側肌肉。

土地

硬拉深蹲特別適合幫助改善姿勢。 此外,這種類型的深蹲,因為它是用重量完成的,也將有助於更快地減輕體重和肌肉線條。

哈克深蹲

為了使深蹲更完整併最大化效果,一個不錯的選擇是進行 Hack,它使用專門的設備,以便您可以鍛煉所有腿部肌肉。

史密斯

史密斯

史密斯深蹲是在健身器械上進行的深蹲,該器械由連接在導軌上的槓鈴組成,用於引導人正確地進行鍛煉。

保加利亞語

保加利亞深蹲

保加利亞深蹲,也稱為單邊深蹲,是指只用一條腿完成的動作。 做這個練習時,這個人應該將一條腿放在前面,另一條腿放在長凳上。

手握重物,練習時應將重物指向前腿。

你每天應該做多少?

每天應該做的深蹲次數不固定,因為這會因人而異,具體取決於您的體型、時間,甚至鍛煉的意願。

對於想要在深蹲中取得好成績的人來說,最明智的做法是做 3 組,每組 12 次。 此外,首先,建議她做最簡單的深蹲,然後她可以繼續進行更精細和更重的深蹲。

但在開始這些練習之前,請諮詢體育專業人士,以便他為您提供有關如何進行練習的正確指導。

誰應該深蹲?

正在尋找肌肉清晰度、減肥和臀部增長的人應該做深蹲,只要沒有醫學禁忌症。

你有禁忌症嗎?

不是每個人都可以做深蹲,所以最好去看醫生,讓他告訴你是否可以做這個練習。

你有任何問題嗎? 發表評論!

標籤:

發表評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *




在此處輸入驗證碼: