鷹嘴豆:看看它的好處以及如何在家準備這種美食!

鷹嘴豆:看看它的好處以及如何在家準備這種美食!

O 鷹嘴豆 它是一種廣泛使用和消費的穀物,主要由遵循 純素飲食,這是一個零消費動物產品。 這是因為它是一種富含蛋白質的穀物,可以滿足不吃肉的人的蛋白質需求。

在以下主題中,您將了解鷹嘴豆的主要好處,以及您可以在家中使用這種麥片製作哪些食譜。 查看!

[的Toc]

好處

鷹嘴豆的好處

鷹嘴豆富含纖維,這有助於消化系統的整個過程,幫助人減肥,消除不需要的脂肪和碳水化合物。 此外,它的高蛋白質容量使您擁有高瘦體重,這將使您的身體更強壯、更健康。

另一個非常重要的好處是它有助於消除血液中的葡萄糖,這對患有糖尿病或可能有這種健康問題的人來說非常有用。 穀物有助於心血管系統的其他問題,例如降低壞膽固醇、高血壓等。

有骨骼問題的人也應該食用鷹嘴豆。 它富含鈣和磷等營養素,可維持人體這些重要器官的力量和耐力。

對於女性來說,吃這道美食是必不可少的。 穀類食品有助於預防胎兒畸形,富含葉酸,補充經期排出的鐵儲備,有助於降低患乳腺癌的風險。

多少?

您可以在專門銷售天然產品的商店和一些更完整的超市中找到鷹嘴豆,選擇更多。 價格因地區而異,但您可以在網站上找到 12 至 15 雷亞爾的一公斤乾糧。 它非常便宜而且很棒,因為它會在你補充水分後得到回報。

煮熟的鷹嘴豆

煮熟的鷹嘴豆

製作鷹嘴豆的最佳方法是將其浸入水中,使其體積增大,並在廚房中提供更多可能性。 如果您喜歡製作特定類型的菜餚,您也可以烹飪。

無論如何,你需要先給它補水。 所以,讓穀物在碗或盤子裡用水浸泡兩個小時。 之後就可以開始準備了。

烤鷹嘴豆

烤鷹嘴豆

它在健康食品商店作為零食出售。 隨著工業化,它除了人造香料外,還含有防腐劑、鈉和其他不健康的元素。

但您也可以在家裡烤麵包和製作自己的鷹嘴豆小吃。 它非常鬆脆且經過調味,無論是單獨食用還是與家人和客人一起食用,都將成為開胃菜。

烤鷹嘴豆

烤鷹嘴豆像烤鷹嘴豆一樣工作。 使用前一定要清洗麥片,然後晾乾、塗油、調味並烘烤約30分鐘。 真正的小吃會從鍋裡出來。

什麼是最好的食譜?

鷹嘴豆漢堡

鷹嘴豆通常由不吃肉的人使用,就好像他們扮演著肉的角色一樣。 所以人們吃米飯、豆類、沙拉、土豆和鷹嘴豆,而不是牛肉或雞肉。

因此,最好的食譜是那些將鷹嘴豆變成真正牛排的食譜。 鷹嘴豆漢堡牛排是一個不錯的選擇。

您將在沸水中將豆子水合至少三個小時,然後將煮沸的水更換三次。 完成後,您將乾燥水合豆並將它們放入高壓鍋中進行烹飪。 讓它煮30分鐘。

為了便於去除外殼,將鷹嘴豆放入另一個碗或鍋中,加入冷水。 然後,您將去皮的鷹嘴豆放入平底鍋中,與洋蔥和大蒜一起炒。 你加入你喜歡的香料,比如薑黃和鹽。

混合物準備好了,現在是時候把鷹嘴豆磨成糊狀,加入一點燕麥片,塑造牛排。 你可以用這塊牛排和食物或漢堡包一起吃。

如果您喜歡這些提示,請在您的社交網絡上分享這篇文章!

添加評論