茄子千層面:美味又實用的食譜供您享用!

茄子千層面:美味又實用的食譜供您享用!

對於喜歡茄子的人來說,學習用這種蔬菜製作新食譜總是一個好主意。 在本文中,您將擁有幾種茄子千層麵食譜,從最適合的食譜到充滿開胃和油膩成分的食譜。

在以下主題中,您將可以訪問所有這些食譜。 檢查每一項並選擇您喜歡在家做的一項!

[的Toc]

茄子千層面適合

茄子千層面適合

對於那些過著健身生活並希望擁有均衡、差異化、均衡飲食,又不想每天吃相同菜餚的人來說,這是一個絕妙的食譜。 查看成分和如何準備!

主要成份:

  • 3個茄子
  • 300克淡馬蘇里拉
  • 1 塊雞胸肉
  • 3番茄醬
  • 各種調味料

準備方式

首先要做的是將雞胸肉煮熟,然後切碎。 您將茄子切成薄片,使其成為千層面的“麵團”。

切好後,將第一層茄子片放在烤盤上。 加入馬蘇里拉奶酪、番茄醬、雞絲,重複操作,直到所有成分都用完。 最後應該是茄子層和上面的醬汁。

然後你需要預熱烤箱,把千層面放在中低火上烤大約一個小時。 如果你願意,可以撒上清淡的帕爾馬干酪,然後就可以吃了。

[junkie-alert style="green"] 學習更多這樣的美味食譜,還能減肥如何? 然後查看 101 份低碳水化合物食譜,在不停止進食的情況下擁有您夢寐以求的身體! [/癮君子警報]

純素烤寬麵條

素食茄子千層面

純素食譜不含任何動物源性成分,因此成分如下:

  • 3個茄子
  • 300 克純素奶酪
  • 腰果白醬
  • 3番茄醬
  • 各種調味料

製備方法:

先做醬汁。 番茄是由三個番茄、大蒜、洋蔥和少許油炒製而成。 至於白醬,你需要用玉米澱粉打漿的腰果牛奶。 把它全部放到火裡攪拌直到變稠。 你可以放一個非常好吃的肉荳蔻。

準備好捆綁包後,就該組裝了。 加入茄子、番茄醬、純素奶酪和白醬。 用茄子和番茄醬調味蒙太奇。 你可以撒上磨碎的腰果來完成。

還可以閱讀美味健康的功能性食譜!

雞肉茄子千層面

茄子橙雞

您在第一個主題中看到的適合食譜是雞絲,很好吃。 您可以更改的是添加更肥的奶酪,或為雞肉製作非常美味的調味料。

小貼士是用藏紅花和咖哩調味雞絲。 它非常好吃。 還可以使用一點大蒜醬,味道會很好。 小心不要過度調味,雞肉太鹹了。

裝滿肉末

茄子千層面配碎牛肉餡

如果你要用碎牛肉做茄子千層面,小貼士是用洋蔥、大蒜和你喜歡的香料炒肉,然後把它加入你準備的番茄醬中。 然後層可以是茄子、奶酪、火腿和肉醬。 最後塗上茄子和醬汁,撒上美味的帕爾馬干酪。

白汁茄子千層面

白汁茄子千層面

白醬與這些食譜中的任何一種都很相配,而且製作起來非常簡單。 準備白醬只需牛奶、玉米澱粉、白胡椒、鹽和少許肉荳蔻。 用小火攪拌直到變稠,就是這樣,你可以把它塗在茄子千層面上。

西葫蘆茄子千層面

茄子西葫蘆千層面

西葫蘆是另一種可以作為千層面“麵食”的蔬菜。 用茄子,你可以做一個混合的“麵團”。 一層茄子,一層西葫蘆。 它也很好吃。

用意大利乳清乾酪製成的餡料

茄子千層面配意大利乳清乾酪

如果您願意,您將在適合食譜中使用的奶酪可以代替乳清乾酪。 它非常好吃,幾乎不會改變這道菜的質地。

你有多少卡路里?

這一切都取決於您要製作的食譜。 它的熱量從 160 到 290 卡路里不等,最健康的素食者較輕,而有兩種醬汁、肉和香料的較重。

如果您喜歡茄子千層麵食譜,請在您的社交網絡上分享此文字!

添加評論