胡蘿蔔蛋糕食譜:一步一步地學習如何製作美味!

胡蘿蔔蛋糕食譜:一步一步地學習如何製作美味!

對於喜歡甜食的人來說,胡蘿蔔蛋糕食譜是一種特殊的學習體驗。 一種歷經歲月、世代、時代,即使在今天仍然強大的食物,因為它美味可口,而且準備起來非常簡單。

在以下主題中,您將逐步學習如何製作美味的胡蘿蔔蛋糕食譜。 除了為蛋糕調味並使其更加美味的其他技巧外。 查看!

[的Toc]

什麼是最好的胡蘿蔔蛋糕食譜?

胡蘿蔔蛋糕可以有一個或兩個步驟,這一切都取決於你想要什麼。 一個是麵團步驟,另一個是可選的,是您是否要添加美味的巧克力糖衣。

在本演練中,您將學習如何製作麵團,並且在本書的其餘部分,還將教授覆蓋物。

主要成份:

. 2個小胡蘿蔔

. 1杯和½杯糖茶

. 3個雞蛋

. ½杯油茶

. ½杯玉米澱粉茶

1 杯和 ½ 杯小麥粉

. 2茶匙發酵粉

製備方法:

首先,您必須將胡蘿蔔磨碎。 然後,將它們與油和雞蛋一起放入攪拌機中。 打至形成均勻的糊狀物。 將這種混合物放入一個大碗或大鍋中,加入糖、玉米澱粉和通用麵粉。 一切都勻漿後,插入酵母並完成混合。

預熱烤箱,然後將這個麵團放在烤盤上,在中型烤箱中烘烤 40 分鐘。 可能需要更多或更少,具體取決於烤箱的功率和質量。

準備好。 然後將其從鍋中取出,放入您選擇的另一個容器中,等待它冷卻或加熱食用,如果您願意的話。

胡蘿蔔蛋糕食譜

如何做一個簡單的食譜?

上面描述的一步一步是製作非常美味、蓬鬆和開胃的胡蘿蔔蛋糕的最簡單方法。 只需按照上述提示操作,一切都會好起來的。 非常簡單,沒有任何秘密。 唯一的提示是密切注意烤箱,以免它煮過頭或變生。

為了進一步改進胡蘿蔔蛋糕的配方,一個很好的技巧是製作美味的巧克力糖衣。

巧克力胡蘿蔔蛋糕的配方是什麼?

糖霜應該在蛋糕烘烤時完成,這樣你就不會浪費時間,所有東西都或多或少地在同一時期準備好了。 請參閱下面的成分和準備!

配料:

. 4湯匙牛奶

. 2湯匙巧克力粉

. 2茶匙黃油

. 2湯匙糖

製備方法:

在牛奶罐中混合牛奶、糖、黃油和巧克力。 把火調小,平靜地攪拌這種混合物,直到它非常光滑和變稠。 關掉暖氣,在蛋糕上打幾個洞,然後從頂部倒出肉湯。 準備好! 您的蛋糕已準備好被吞食。

覆蓋

如何輕鬆準備?

這個簡單易行的食譜可以製作大約 20 份蛋糕,如果您願意,還可以撒上一些甚至磨碎的椰子來進一步增強。 製作起來超級簡單,原料很少,價格便宜,如果你需要額外的收入,甚至可以出售。

美式蘿蔔糕配方有什麼不同?

美式蛋糕和巴西蛋糕的區別在於糖衣是用核桃做的, 肉桂 和香草。 這使它具有與傳統巧克力糖衣完全不同的形狀和味道。

要做這個澆頭,你需要用勺子或電動攪拌器混合黃油、奶油奶酪、糖和香草。 然後把它扔在蛋糕上,加入堅果。

肉桂與麵粉和少許香草精一起用於製作麵團。 製作方法是一樣的,混合一切,然後烘烤。

怎麼讓它充氣?

加氣的蘿蔔糕,有幾個孔,看起來更充氧,就是混合配料做麵團的時候需要半杯奶茶。 只需加入牛奶,它就會看起來像這樣。

大烤盤裡的胡蘿蔔蛋糕的配方是什麼?

本文中教授的食譜可製作 20 份,也就是說,要在一個大烤盤中製作。 如果您想製作更大的食譜,只需按比例增加每種成分的量即可。

留下來,會有蛋糕

如果你想學習最好的食譜並用它賺取額外的錢,你需要了解Fica,會有蛋糕。 這是一本超級電子書,由巴西最心愛的祖母帕爾米里尼亞(Palmirinha)傾情開發。

在電子書中,您可以訪問由 Palmirinha 精心挑選的 10 種特殊食譜。 在每個食譜中,使用的每個小秘密都有一個步驟,這樣,您將能夠製作出最好的蛋糕並獲得豐厚的利潤。

電子書會有蛋糕

值得嗎?

是的! The Fica, will have cake非常完整,全是手工挑選的食譜。 除了學習令人垂涎的食譜外,您還可以從中受益並成為一個熱門人物。 使用 Palmirinha 最喜歡的食譜,您將學習如何以簡單實用的方式準備蛋糕。

點擊下面的按鈕,立即購買您的 Fica,會有蛋糕!

如果您喜歡這篇胡蘿蔔蛋糕食譜文字,請與您的朋友和家人分享!

添加評論