扁豆:發現種類、顏色、營養表及其製作方法!

扁豆:發現種類、顏色、營養表及其製作方法!

年末,扁豆的消費在除夕夜非常有名,但在聖誕節也很好用。 除了健康、美味、營養豐富之外,小扁豆還有其神秘的一面,這使得它們在每年的這個時候被廣泛使用。

在以下主題中,您將了解扁豆的主要類型、如何使用它們、了解有關這種美食的營養表和其他相關信息。 查看!

[的Toc]

扁豆的種類扁豆種類

扁豆是穀物,雖然製備方式略有不同,但其特性與豆類非常相似。

就像豆子一樣,扁豆也有幾種按顏色劃分的。 最常見的是棕色,通常出現在新年和聖誕晚餐上,但不是唯一的。

除了棕色,還有紅色、綠色、黑色、黃色和橙色。 除了風味上的小細節外,它們的類型很多,幾乎沒有區別。

顏色和類型的優點是您可以為晚餐或盤子上色。 使用一種以上的扁豆或所選顏色的對比菜。


另見食用羅勒的重要性!


多少?

扁豆位於超市的穀物部分,靠近豆類和大米,通常每公斤售價 3 至 5 雷亞爾。 越接近假期,價格就越貴。

在最常見的超市裡,你只能找到棕色,這是最常見的。 其他類型在更專業的超市中更常見,包括穀物和其他差異化產品。

這些顏色不同的顏色也比棕色的價值更高,棕色在正常的通貨膨脹和收穫條件下相當便宜。

如何食用?

燉扁豆

不乏扁豆食譜。 它通常與米飯一起食用,這使得它的味道更加濃郁,質地也很好,因為小扁豆比米飯更硬,即使煮熟也是如此。

其他非常常見的食譜是在沙拉中加入彩色扁豆。 最好先煮熟,即使您想要更多的嚼勁,它也非常好吃,如果調味得當並且提供美味的鬆脆菜餚。

還有扁豆湯,可以搭配肉吃,也可以只加調味料。 一個很好的選擇,尤其是在寒冷的日子裡。

營養表

扁豆富含蛋白質。 在所謂的必需氨基酸中,即人體不會產生的氨基酸,在現有的 20 種氨基酸中,它有 18 種。此外,它還富含纖維和極低的脂肪,對於健康、輕盈和均衡飲食。

它含有大量的維生素B6和葉酸,對女性的健康非常有益。 它也含有大量的碳水化合物,但大部分是纖維,良好的碳水化合物,可以消除和不積累體內脂肪。

它有蛋白質嗎?

小扁豆配磨碎的胡蘿蔔和番茄

扁豆幾乎含有人體所需的所有必需氨基酸。 換句話說,它富含蛋白質,幾乎所有小扁豆的 10% 是蛋白質,比一些肉類多得多。

還有碳水化合物?

是的,大約 20% 的扁豆是碳水化合物,其他穀物也是如此。 不同之處在於碳水化合物來自膳食纖維,有助於消除脂肪、糖分,調節腸道,從而減輕體重。

當然,它必須小心食用,毫不誇張。 如果每天吃大量的扁豆,不但不會減肥而且做得好,反而會讓你發胖。 因此,按均衡、健康飲食的關鍵,每樣東西都少吃一點,避免誇大其詞,避免隨之而來的問題。

這是一種非常豐富的食物,可以使您的膳食更健康,並為您的新年慶祝活動帶來好運和繁榮。 如果您對小扁豆及其用途仍有任何疑問,請在下面發表評論!

添加評論