富含維生素 D3 的食物:檢查哪些食物應該進入你的飲食

富含維生素 D3 的食物:檢查哪些食物應該進入你的飲食

A 維生素d3購買 它是每個人的需要,尤其是女性,它存在於陽光中。 這是讓您體內含有維生素 D 的最簡單方法,可以在低發病率的時間暴露在陽光下,並且還可以得到保護,以免皮膚灼傷。 然而,雖然有些人認為不是,但也有 富含食物 維生素d3 .

在以下主題中,您將了解這種獲取的其他方式 維他命 D. 食物、如何食用、其中含有哪些其他營養素以及其他重要信息。 查看!

[的Toc]

富含維生素 D3 和鋅的食物

鋅是一種對人類健康生活非常重要的礦物鹽。 巧合的是,一些食物富含鋅以及 維生素d3價格 . 這些是肉類,尤其是一般民眾最不認同的肉類,例如牛肉和雞肝、牡蠣、沙丁魚和金槍魚罐頭,甚至還有鱈魚肝油。

維生素 D3 10000 ui 和鈣

除了增強人體骨骼的強度外,鈣對於至關重要的甲狀腺的功能也是必不可少的。 因此,富含鈣質的食物是人類的迫切需要。

在同一種食物中可能含有大量的鈣和維生素 D。牛奶和乳製品、沙丁魚罐頭、鮭魚、核桃、栗子和亞麻籽就是這種情況。

了解維生素 A 的重要性!

富含維生素 D 的最佳食物清單

富含維生素D的食物

獲取一整天所需維生素 D 的最佳食物是:

  1. 罐裝沙丁魚和金槍魚
  2. 牛肝
  3. 雞蛋
  4. 酸奶
  5. 切達奶酪
  6. 牛油
  7. 魚肝油

這些是主要的食物,含有最多的維生素 D,但沒有一種食物能像太陽一樣有效。 在較少發生的時間暴露在陽光下 XNUMX 分鐘就足以讓您擁有足夠數量的這種重要的維生素來維持您的生活。

也認識一下含維生素b12的食物吧!

好處

維生素D幾乎控制著整個人體,因此它的缺乏會對人造成嚴重的傷害,包括心血管等非常重要的系統。

這就是為什麼擁有足夠的維生素 D 對您的身體正常運作和您的免疫系統保持強壯和活躍至關重要。

不夠 d3 維生素 10000 ui ,您容易患抑鬱症、骨骼問題、糖尿病、肌肉力量喪失、心髒病、流感、感冒、自身免疫性疾病甚至特定類型的癌症。

在女性中,這種關注需要更加特別。 缺乏維生素D會給孕婦帶來巨大的風險,母親可能會流產,甚至會導致母親產生高血壓,這在分娩時是非常危險的。

指示的數量是多少?

富含維生素D的食物,如牛奶、奶酪和雞蛋

每天,一個人每天需要 5 到 10 量的維生素 D。 其中 90% 是通過與太陽直接接觸來實現的,這應該是每天至少 20 分鐘。 剩下的,正常、均衡、健康的飲食,就可以吃了。

什麼對增加維生素 D 有好處?

除了曬太陽和富含維生素 D 的食物外,許多孕婦接受的一種選擇是服用實驗室製造的維生素 D 補充劑。 它有助於維持女性和男性體內所需量的維生素水平。

理想的情況是,人們從富含維生素 D 的食物中以及通過與陽光接觸來獲取這些營養。 因此,通常情況下,補充劑僅適用於需要大量維生素才能順利懷孕的孕婦。

僅在您需要且醫生告訴您時服用維生素 D 補充劑。 否則,你會白白花錢。 均衡飲食,合理接觸陽光,維生素D的含量已經綽綽有餘,讓你過上健康有品質的生活,無憂無慮。

如果您對富含維生素 D 的食物還有任何疑問,請在下方留言!

添加評論