南瓜籽:發現好處並學會正確食用!

南瓜籽:發現好處並學會正確食用!

A 南瓜種子 由於它對健康、福祉和人們的審美有益,它在全國范圍內變得突出。 目前,幾位研究人員正在研究它,他們在這顆種子中尋找許多問題的解決方案。

在以下主題中,您將了解有關南瓜籽的所有發現、它的真正益處、食用方法以及有關該物質的其他相關信息。 查看!

[的Toc]

有什麼好處?

南瓜籽的好處

南瓜籽以前在用這種蔬菜做菜時被丟棄,由於其藥用價值和健康益處而被廣泛使用。

醫生和研究人員在種子中發現了一種非常重要的蛋白質來源,這對於收緊肌肉、強化器官甚至減肥非常有用。

南瓜籽還富含鎂,這是一種非常適合調節血糖水平、血壓和為細胞提供能量的礦物鹽。

已經發現的其他好處是南瓜籽可以保護免疫系統,幫助男性前列腺健康,改善情緒,提高睡眠質量,並且富含抗氧化劑,可以清潔身體並保持肝臟正常運轉。

了解胡椒的所有好處!

南瓜籽油

最好和最常見的是自己食用南瓜籽,從南瓜中取出並放在沙拉或其他菜餚中,但也有南瓜籽油,可用於食物,甚至可以傳遞皮膚和皮膚。 .

這種油通常由一種名為 Styria 的特殊南瓜製成,與您在市場或超市購買南瓜時購買的生種子具有相同的好處。

如何準備?

南瓜籽如何準備

如果您更喜歡使用南瓜子,主要提示是生使用它們,不要炸薯條、烤、烹飪或類似的東西。 這是因為種子的特性在生的時候更好。 加熱種子會導致它失去一些或很多這些營養成分。

所以,最常見的是將種子分開,並用它們準備冷沙拉。 這種沙拉可以非常熱帶,色彩豐富,有葉子、蔬菜和水果,最後是南瓜籽。

另一個技巧是將種子壓碎,然後將它們放入現成的食物和菜餚中,例如肉、米飯或同樣非常開胃的醬汁。

如何食用?

您可以通過使用這種美味的菜餚和食譜來食用原始形式的南瓜籽,也可以通過南瓜籽油或服用以南瓜籽為基礎的食品補充劑來食用。

這些是您每天必須食用種子並獲得它帶來的所有好處的三個主要選擇。 一個重要的提示是不要過度,每天或每週幾次種子就足夠了。 每天大量攝入甚至會使您發胖,因為它含有大量卡路里。

南瓜籽會變薄嗎?

南瓜種子

南瓜籽富含蛋白質、鉀和鎂,所有這些都有助於肌肉的恢復和強化,即所謂的瘦體重,也有助於消除脂肪、脂肪量。 如果少量食用,它可以幫助您減肥。

問題是南瓜子的熱量很高,所以如果你吃得太多,效果會適得其反,你會發胖而不是減肥。

收貨人

使用南瓜籽的最佳食譜是準備一份色彩豐富、種類繁多的沙拉,其中含有大量成分。

美國生菜、紅生菜、芝麻菜、櫻桃番茄、芒果、黑橄欖、玉米、胡蘿蔔和南瓜籽。 所有這些都用少許鹽、油和檸檬調味。 它很好吃,甚至與美麗的肉結合在一起。

南瓜籽也可以壓碎並加入醬汁中,或在食物準備好後用作外部調味料。 它們也是您使用這種香料的絕佳選擇。

如果您喜歡這些關於南瓜種子的提示,請在您的社交網絡上分享這篇文章!

添加評論