Rue Tea:看看它的製作方法和什麼成分可以讓它變得更加美味

Rue Tea:看看它的製作方法和什麼成分可以讓它變得更加美味

芸香超越了一種藥草,它是一種神秘的植物,廣泛用於改善環境,帶走所有人在生活中所經歷的嫉妒、邪惡的眼睛和其他不愉快的情況。 因此,無論什麼場合,都歡迎來一杯芸香茶。

在以下主題中,您將學習如何製作芸香茶,以及可以添加到茶中的一些成分。 查看!

[的Toc]

怎麼泡紅茶?

製作芸香茶的理想方法是在草藥店購買新鮮的葉子,但如果您遇到困難,請購買幹的。 那些工業化的罐子可能沒有那麼有效。

取一束新鮮或乾燥的芸香,倒入一升沸水中。 關掉暖氣,用水和芸香蓋住鍋,靜置30分鐘。 過濾茶,每天喝 3 到 4 杯,不要加糖。

如何準備滴水?

芸茶味道鮮美,冷藏後飲用,非常可口,具有極好的藥用價值。 但您可能還想出於健康以外的目的喝這種茶。 因此,一個很好的組合是芸香茶與cachaça。

Cachaça 是巴西的一種非物質遺產,如果攝入正確和少量,它會給你帶來快樂,不會造成任何傷害。 cachaça 對肝臟的問題是誇大其詞,無論如何都應該避免這種情況。

這就是為什麼在你的芸香茶裡放一口cachaça會讓它變得非常美味,非常適合你享受片刻,聽音樂,吃餅乾,反正你要做的就是你的選擇。

芸茶

桂皮紅茶有什麼用?

如果您的目標真的是以健康的方式喝芸香茶,那麼加入一點點香茶是個好主意 肉桂 喝茶。 不要過頭,每杯只要一小撮就可以了。 它非常好吃,對於喜歡肉桂的人來說,除了具有抗氧化、抗炎和對全身有益之外。

去哪買?

最好購買新鮮的芸香,因此尋找草藥店甚至花店,那裡有芸香幼苗供您種植,然後收穫葉子來泡茶並用於淨化家庭環境的精神。

如果你找不到它,你可以在天然食品商店買到干芸香,裝在袋子或罐子裡,用來泡茶。 永遠不要買那包現成的茶。 它是完全工業化的,充滿了化學產品,使您失去了芸香或任何其他草藥的價值。

芸香茶有助於降低月經嗎?

Rue 是一種有助於女性月經過程的草藥。 不是茶會使 經期 下降,但它使液體更具流動性,這有助於消除。 此外,它還非常適合預防經前綜合症的痙攣和其他身體症狀。

阿魯達

有什麼好處?

芸香茶對全身都有好處。 它直接作用於泌尿系統、月經系統、呼吸系統和消化系統,使一切盡善盡美,並且是一種極好的鎮痛劑。

街茶和瘦?

芸香的一個絕妙優點是它具有利尿作用,即通過尿液排出液體。 這種液體的消除有助於人通過尿液消腫,消除鹽分,脂肪,這是整個過程的一部分 減肥。

大多數認為自己需要減重的人實際上需要通過尿液減掉鹽、糖和脂肪。 要做到這一點,只需每天喝大量的水,避免含有大量鈉和葡萄糖的食物,每天喝一杯芸香茶。

這是為了什麼

芸香茶除了對女性月經週期的好處和消除尿液中的鈉和糖外,還具有抗炎作用,有助於尿失禁,對哮喘有好處,是風濕痛的鎮痛劑,甚至有助於隨著消化系統的正常運作。

如果您喜歡這篇關於 Rue tea 的文字,請在您的社交網絡和消息應用程序上分享!

添加評論