流感茶:查看最佳食譜!

流感茶:查看最佳食譜!

在這裡發現最好的草藥和茶混合物,以幫助緩解流感症狀。 查看所有這些以及更多內容!

秋冬季節是天氣變化、空氣濕度和降雨最突然的季節,因此帶來了許多病毒和細菌,並帶來了可怕的流感。 流感被稱為流感病毒,它會伴隨多種症狀,可能會影響您數天或數週的生活。

很多發燒,不適,咳嗽,喉嚨沙啞,流鼻涕,分泌物,冷汗,身體不適和柔軟,這些都是流感患者的常見症狀,您可以用流感茶來幫助對抗它們。 一種簡單的自然療法,您可以在家或在工作中為自己做好準備,並改善您的一天和心情。

流感茶很便宜,你不需要在藥房花那麼多錢,它們還能改善你的健康和症狀,不會像傳統的流感藥物那樣讓你昏昏欲睡。

流感茶聽起來是一個很好的解決方案,不是嗎? 他們是! 考慮到這一點,我們研究並為您挑選了最好的流感茶。 寫下這些提示以及如何去做。

流感茶食譜

檸檬薑蒜茶

茶以其藥用特性而聞名,檸檬含有大量維生素 C 並且具有祛痰作用,生薑具有清喉作用,大蒜有助於對抗病毒。 將兩杯水和三瓣切碎的東西一起煮沸,煮沸 5 分鐘,關火,加入檸檬片,浸泡 10 分鐘。 之後,過濾你的茶,每天喝兩次。

接骨木茶

只使用接骨木花,因為葉子有毒。 您可以在專門銷售天然產品的商店中找到這種成分。 把一杯水燒開,關掉暖氣,加入一湯匙接骨木花,煮10分鐘,然後喝茶。

桉樹、薄荷和迷迭香茶

抗流感的三種強效成分。 將兩杯水與兩片桉樹葉、三片薄荷葉和一枝迷迭香一起煮沸 3 分鐘。 關掉暖氣,讓你的茶再蓋上 10 分鐘。 就可以喝了。

檸檬、蜂蜜和薑茶

這是射擊和下降! 除了是一種美味的茶,你終於可以用蜂蜜來增甜,它含有多種維生素並滋潤粘膜。 對於半升水,將一個檸檬皮、三個橙子和一塊 3 厘米的薑片一起煮沸 5 分鐘。 關火後,將榨好的檸檬和橙子的汁加入茶中,加蜂蜜加糖,一天最多喝三杯。

如果流感症狀持續存在,您應該去看醫生並接受更長時間的治療以擺脫流感病毒。

我們希望您喜歡今天的提示。 你知道流感季節還有什麼好喝的茶嗎? 在評論中與我們分享!

添加評論