多種維生素:它有什麼用? 怎麼取? 對身體重要嗎?

多種維生素:它有什麼用? 怎麼取? 對身體重要嗎?

我們的身體需要營養才能保持健康。 但由於它不能製造它所需要的所有這些營養素,我們必須通過均衡飲食甚至補充劑來獲取它們,這就是複合維生素的使用越來越多的原因。

如果您想更多地了解複合維生素,這篇文章適合您,請與我們聯繫並提出您的所有問題!

[的Toc]

什麼是複合維生素?

複合維生素也稱為複合維生素,是我們身體必需的維生素複合物,當食物無法滿足所有營養需求時,出售這些複合維生素以滿足微量營養素的需求。

與許多人的想法相反,複合維生素不僅可以補充已證實的維生素缺乏症,還可以作為強大的免疫系統助推器,從而對各種疾病起到預防作用,提高人的生活質量。

這是為了什麼

我們可以說,多種維生素可以滿足人體對維生素和礦物質的各種需求,這些維生素和礦物質是人體實現其完美功能所需的,但這些維生素和礦物質不是由人體自身產生的,而且由於食物種類繁多,通常不會被消耗掉。

總而言之,我們的身體需要超過 15 種礦物質,通常幾乎不可能以適當的質量和數量自然獲取它們,這使得身體主要缺乏鐵、鉻、鎂、銅、碘、硒、鋅、鈣、錳等,為各種污染和疾病騰出空間。

這就是為什麼使用維生素和礦物質補充劑變得必不可少的原因。

多種維生素

複合維生素有什麼好處?

在不考慮複合維生素的所有化合物的情況下,我們將揭示使用它的一些主要好處:

  • 改善視力、皮膚、牙齒和指甲,這要歸功於 維生素A;
  • 關節和循環系統的功能更好;
  • 阻斷與分解代謝直接相關的激素皮質醇;
  • 生長激素釋放;
  • 更好的大腦和心臟活動;
  • 減少可怕的自由基,它們是攻擊身體的物質;
  • 細胞再生,尤其是通過維生素 A 和 D 在新細胞的形成中;
  • 優化新陳代謝,因為它還含有維生素 B複合體.

怎麼取?

一般情況下,不用擔心如何使用多種維生素,但要充分利用多種維生素,唯一的建議是每天一起使用。有固體膳食,最好是脂肪來源,因為維生素 A、D 、E 和 K 尤其可溶於這種類型的營養素中,胃產生的意外可以幫助消化食物,也有利於多種維生素中存在的所有其他營養素的分解和吸收。

為了進一步最大限度地利用本產品,建議您在訓練完第一餐後使用,盡可能堅持時間表。

含脂肪的固體食物與多種維生素一起服用的例子:

  • 紅肉飯;
  • 花生醬和香蕉煎餅;
  • 煎蛋捲配全蛋和燕麥片。

但諮詢醫生總是很重要的,這樣他才能告訴您使用這種維生素和礦物質的化合物來增加其益處的吸收的最佳方法。

服用多種維生素

拉維坦複合維生素

O 拉維坦 是一個完整的維生素系列,在市場上已有 10 多年的歷史,無疑是該國最常用的品牌之一。

Lavitan 提供多種維生素,特別適用於各種用途,毫無疑問,它是當今最佳選擇之一,因為您將始終擁有一種產品,其中包含您目前身體所需的營養。

中樞

涉及多種維生素的另一個領先品牌是 中樞,它含有完整的維生素和礦物質系列,可滿足各種類型的身體需求。

通過使用該產品,您可能擁有一個完整的化合物來滿足您身體的需要。

我應該選擇哪種複合維生素?

Lavitan 和 Centrum 都是極好的複合維生素。 因此,這兩個品牌中的任何一個都會幫助您帶來預期的效果,但是,如果您不確定哪個最好,我們建議您分析哪個最適合您的身體需求。

還有什麼問題嗎? 發表評論!

添加評論