Lipostabil – 了解它是什麼、好處以及它是否對您的健康有害!

Lipostabil – 了解它是什麼、好處以及它是否對您的健康有害!

在巴西這個世界上使用最多整形手術的國家,在各種極其流行的美容手術中,很少有人提到注射的美容用途。 脂質體, 脂蛋白磷脂酰膽鹼的商品名。

在本文中,我們將更多地討論這種藥物的使用、作用和不良反應。 Lipostabil 有效嗎? 讓我們在這裡看到這一切,繼續閱讀!

[的Toc]

什麼是 Lipostabil? 

脂肪瓶

如上所述,Lipostabil 是給予磷脂酰膽鹼的商品名,它可以在細胞膜中找到並促進局部脂肪的消除,因為它的主要功能是幫助膜發揮功能並與酶脂肪酶協同作用,脂肪酶是酶分解脂肪。

這種脂蛋白負責從細胞中去除脂肪並改善其被身體重新吸收,將其轉化為能量。 正因為如此,Lipostabil 開始將其用途集中在美學上,將其應用於局部脂肪堆積的區域。

這種用途變得非常流行,因為它的作用類似於吸脂,但侵入性小得多,不需要麻醉,而且在那些脂肪儲備很少的人身上顯示出快速的效果。

這種藥物最初是用於治療脂肪栓塞(一種疾病,在這種疾病中,循環中小塊脂肪堆積,可引起心髒病、動脈和靜脈阻塞等問題,從而導致肺栓塞)。 然而,在巴西,國家衛生監督局 (ANVISA) 禁止這種物質的美容用途,原因是其危險的副作用以及缺乏對此類治療長期可能導致的後果的研究。

目前禁止在巴西境內使用和銷售此類藥物。 但是在互聯網上,您仍然可以在幾個網站上找到 Lipostabil 來購買。

它是做什麼用的? 它是如何在體內發揮作用的?

Lipostabil 通過應用溶解了我們身體不同部位的少量脂肪堆積,例如眼瞼、奶酪下、腹部等。 使這些脂肪轉化為能量或被我們的身體排出。

也就是說,該藥物通過促進細胞內脂肪的釋放起作用,並改善組織外觀。 此外,應用 Lipostabil 可以提供以下好處:

  • 降低低密度脂蛋白水平,壞膽固醇。
  • 心髒病預防
  • 快速局部脂肪燃燒
  • 測量減少和重量減輕
  • 治療肺栓塞和動脈粥樣硬化等疾病。

也知道什麼 薩克森達 以及他如何幫助你!

Lipostabil(循環)是如何應用的?

出於美學目的,皮下注射適用於脂肪堆積較多的部位,例如大腿、臀部、大腿外側、下背部,甚至更敏感的區域,例如“作物”和眼瞼。

注射通過超細針進行,應用相距約 2 厘米。 會議通常在十五到二十天內重複。 這意味著為了真正產生任何可見的效果,您必須在幾個會話中重複應用程序。 然而,患者越年輕,獲得結果所需的療程就越少

注射本身幾乎沒有不適,並且該部位變紅是很常見的。 使用後,除了持續一天以上的區域疼痛外,可能還會出現瘙癢和腫脹。

.

lippostabil 它是如何應用的

藥物的副作用是什麼?

Lipostabil 最常見的不良反應包括:

  • 腹痛
  • 應用部位疼痛
  • 斑點的出現
  • 粘膜出血
  • 淺表潰瘍
  • 黃疸
  • 蕭條
  • 頭暈
  • 心臟問題
  • 身體和精神上的沮喪(虛脫)
  • 腸道疾病
  • 腹瀉

動物試驗是在十次皮下注射磷脂酰膽鹼的情況下進行的。 許多動物死於極端副作用,測試顯示肝功能發生生化變化。

雖然該產品的預期用途毒性尚未得到證實,但在皮下應用的情況下,對該程序的安全性的研究還不夠充分,這提醒了對使用該藥物的醫療建議的極端需求。

小費: 閱讀正文中有關食慾抑製劑的更多內容!

片劑(膠囊)中有 Lipostabil 嗎?

您可以找到片劑形式的 Lipostabil。 它以磷脂酰膽鹼的形式出售,裝在一個裝有 60 粒 420 毫克膠囊的瓶子裡。 您還可以在互聯網上找到其他版本。

它做壞了嗎? 禁忌症是什麼?

lipabil 會死嗎?

如果使用不當,該藥物會傷害您的身體。 治療也會產生一些副作用,我們在上面提到過。

不應通過以下方式使用 Lipostabil 進行治療:

  • 孕婦和哺乳期婦女
  • 有凝血問題的人
  • 對大豆過敏的人
  • 有肝臟問題的人
  • 持續使用某些藥物的人
  • 過敏體質的人。

去哪買? 多少?

即使 Anvisa 禁止在巴西使用和銷售 Lipostabil,您仍然可以在專業網站上找到這種藥物。 通常產品的價格因數量和安瓿而異,但一盒 5 個安瓿 5 毫升的平均價格為 130 雷亞爾。

畢竟,它真的有效嗎? 我會減肥嗎?

接受 lipobabil 申請的婦女

正如我們在整篇文章中已經提到的,該產品不是直接作用於減肥的藥物,它僅作用於局部減脂。

但是 Lipostabil 可以幫助燃燒我們細胞內的脂肪,使它們轉化為能量供我們的身體使用,從而提供損失措施。 然而,它可以提供的結果最能體現在那些幾乎沒有多餘物質需要消除的人身上。

建議投資於使用該產品以及均衡飲食和日常鍛煉,以獲得更好的效果。 還要尋找健康專家以獲得更好的評估,始終記住正確使用產品(週期)。

如何加快新陳代謝? 單擊此處查看有關該主題的完整文章!

Lipostabil 的天然替代品

有一些天然替代品有助於獲得與 Lipostabil 相同的效果,其巨大優勢是它們沒有副作用,無需處方即可使用,因為它們是食品補充劑,可為身體提供維生素和營養以使其更好地發揮作用從而達到預期的效果。

如果您想了解更多關於這些替代品的信息,我們在下面為您列出了最好的替代品。 遇到!

退出計劃

Quitoplan 不僅僅是一種天然補品,它還是一個完整的減肥計劃,您可以在其中訪問包含飲食提示、健康替代品、完整的飲食計劃、幫助您控制體重的應用程序、飲食和減肥的演變,您甚至會收到有助於增加新陳代謝的膠囊,使身體燃燒更多脂肪,並防止身體從您吃的食物中吸收脂肪。

在 Quitoplan 的官方網站上,您可以找到有關該產品的所有信息、使用它成功減肥的人的真實評價,以及更好地了解它的工作原理以及為什麼它會帶來所有這些好處。

它的配方僅包含天然成分,因此身體對其使用反應更快,因此結果非常快。 最重要的是,這是一個無痛的過程,因為您每天只需要服用兩粒 Quitoplan 膠囊,並通過飲食計劃提高您的結果。

單擊此處了解有關 Quitoplan 的更多信息以及它如何為您提供幫助!

您可以選擇購買三種類型的產品套件,足夠一個月、三個月或五個月的超級套件。

為您的目標選擇最好的一種,自然而然地獲得結果,而不會損害您的健康。

低碳水化合物食譜

為了健康有效地減肥,均衡飲食非常重要。 很多時候,在日常忙碌中,我們無法組織自己,最終吃得比應有的多。 但別擔心,我們在此處列出的自然替代品之一是一本完整的電子書 101個低碳水化合物食譜 這將幫助您減肥,並擁有您夢寐以求的身材。

有適合您的早餐、午餐和晚餐的食譜、美味的糖果,甚至還有可幫助您達到理想體重的驚人獎勵。

然後你喜歡這篇文章嗎? 不要忘記留下您的評論並與您的朋友分享!

添加評論