Dianabol:關於最受歡迎的合成代謝物之一!

Dianabol:關於最受歡迎的合成代謝物之一!

也稱為 DBol, 大力補 是一種在美國製造的類固醇,其建議與大多數類固醇略有不同:它不是通過注射使用,而是通過口服藥丸來實現。 此外,它有望大大增加力量和肌肉質量。

這篇文章將稍微多談一下這種類固醇的特性,但有必要警告一下,合成代謝類固醇的使用會帶來健康風險,但正確使用,在醫療監督和必要的護理下,它們可以帶來很多好處. 想知道更多? 所以繼續閱讀這篇文章!

[的Toc]

大力補蘭德蘭的歷史

大力補買 ,或者更確切地說,methandrostenolone,在運動員和健美運動員的世界中是眾所周知的,因為它是最早從睾酮中提取的物質之一。 在她之後,市場上出現了許多其他品牌,以試圖搶占她在使用這種類固醇時發現的利基市場的一部分。

它於 1960 年首次面世,並很快成為各種競技運動中使用最廣泛的合成代謝類固醇。 這是由於它的易用性以及結果的效率。

John Bosley Ziegler 博士是第一個經銷商 大力補價格 (methandrostenolone) 用於美國奧林匹克運動員。 使用該物質後,運動員的表現要好得多,因此好處顯而易見。

美國的大力補生產爆炸了一段時間,然後大幅減少了消費。 80年代後期該產品被撤出市場,但它並沒有失去人氣,它仍然是黑市上最暢銷的口服類固醇。

什麼是大力補? 它有什麼用?

Dianabol 自 1970 年代以來就不再以該名稱生產。今天,該產品被稱為 Anabol 或 Andoredan。

這種物質的活性成分是健美運動員和健美運動員使用的甲睾酮。 除了增加肌肉質量外,Dianabol 還被稱為阿諾德施瓦辛格最喜歡的類固醇之一。

在使 Dianabol 在 1970 年代變得非常有名的差異中,將是使用它的方式,因為它是藥丸中的第一種物質。

不再需要使用痛苦的可注射溶液來獲得肌肉,只需服用藥丸并快速,結果令人難以置信。

它被認為是一種強大的合成代謝類固醇,最常用於改善身體表現和表現,使肌肉看起來腫脹。

[junkie-tabs] [junkie-tab title=“學習如何在短時間內獲得肌肉質量”] Giga 立即購買 Giants 配方並獲得驚人的獎金 ✅發現如何改變您的身體並學習如何安全地使用類固醇 ✅單擊此處現在就得到你的! [/junkie-tab] [/junkie-tabs]

大力補盒

DIANADROL簡介

分子名稱: [17a-methyl-17b-hydroxy-1,4-androstadien-3-one]
分子量:300.44
公式: C20H28O2
融合點: N / A
製作人: 汽巴(原)
正式創建日期: 1956
有效劑量: 25-50mgs(報告劑量低於 5mg 和高於 100mg)
半衰期: 口服6-8小時。 並且以注射形式在 48-72 小時之間。
體內檢測時間: 超過 6 週
合成代謝/雄激素指數(變化): 90-210:40-60
肝毒性: 是的
芳香化: 是的
轉換為 DHT: 
粉刺: 是的
保水性: 是的
高壓力: 是的

如何服用大力補?

 像其他類固醇一樣,大力補是按週期使用的,即設定的時間段,通常是六週。 然而,它的多功能性使其可以以不同的方式使用:

  1. 第一個是每天小劑量產生立竿見影的收益和性能提升。
  2. 第二種方法是在其他類固醇的循環之間,這樣在非常低的劑量下,另一種產品產生的效果不會與 TPC 一起消失。

不建議女性使用 Dianabol,即使是小劑量。

大力補效果

Dianabol 負責一個偉大的 增強用戶的力量,導致訓練強度更大。

對肌肉建設有很大幫助,它產生更多的氮保留 - 與肥大有關的特徵,和 讓肌肉看起來更飽滿,儘管這是以液體滯留為代價並損害肌肉清晰度。

食用還具有抗分解代謝作用, 降低皮質醇水平 高達 70%,並阻止身體合成肌肉細胞以獲取能量,從而導致運動員失去肌肉增長。

TPC – 週期後治療有什麼用?

對於那些不知道的人,週期後治療是關於使用藥物來減少或結束合成代謝類固醇肯定會給您的身體帶來的負面影響。 它將確保您保持健康並且不會失去肌肉增長。

換句話說,TPC 是您的身體在服用更多劑量的合成代謝類固醇之前恢復的時間,從而保持該物質的益處。

事實上,TPC 尤其有助於最大限度地減少合成代謝類固醇的負面影響,使身體做好準備接受更多劑量的物質,減少可能造成的負面影響。

進行 CPT 時,最好設置一張恢復台,其中包括通常佩戴“保護器”六週。


 想全面了解 TPC? 點擊這裡!


Dianabol 真的很強壯嗎?

是的。大力補是一種能快速促進肌肉生長的物質,這是它的主要目標。

而且,這種物質還可以提供許多其他好處,例如:肌肉清晰度高、強度增加、熱量減少、局部脂肪減少等。

大力補

理想的劑量是多少?

理想的劑量可能因國家和製造商而異。 這一切都取決於每個人的目的,以及物質被吸收的方式。 然而,最初的處方指南建議每日劑量為 3 毫克的 6 至 5 毫克,或每天 15 至 30 毫克。

但即使這種低劑量可以給身體帶來效果,在提高性能方面非常有效,但許多運動員服用的劑量要大得多。

值得記住的是,增加劑量可以立即增加副作用。

大力補有副作用嗎? 

與任何合成代謝類固醇一樣,如果使用不當並在專業監督下使用,它們會引起嚴重反應。 當然,您一定聽說過這樣的案例。

因此,在開始服用之前,了解風險很重要。 我們在下面列出了最常見的:

  • 對肝臟毒性極大
  • 引起高血壓
  • 導致液體瀦留
  • 增加皮膚油性,導致粉刺和黑頭
  • 面部和身體毛髮的生長
  • 擴大的乳腺 (G乳房下垂)
  • 脫髮
  • 局部脂肪堆積
  • 噁心和嘔吐
  • 聲音更粗
  • 月經不規律
  • 陰蒂增大
  • 攻擊性行為

還在生產嗎?

 正如我們已經提到的,大力補在 80 年代停止在全球範圍內生產,並且很難在這個名稱下找到。

然而,從這種類固醇衍生的類似產品可以在市場上以不同的名稱找到: Anabol e 安多爾丹 是兩個例子。

 它可以在片劑和注射劑中找到。

大力補

巨人公式-如何自然成長!

大力補

您征服巨大身體的自然替代方案,並具有有效的質量增益,是該程序 巨人公式。

該計劃由體育教師 Ricardo de Oliveira 構思,他目前為巴西和國外的許多人提供飲食和健美方面的建議。

想到要解決這麼多人對增肌的疑惑,里卡多在巨人方程式中看到了一個機會,可以幫助人們發現健身房巨人的真正秘密。 他吃什麼? 他們用什麼? 他們是怎麼訓練的?

巨人公式主要是為了讓人們可以快速、實際和安全地學習如何通過使用合成代謝類固醇來增加肌肉質量。

這是什麼?

The Giants' Formula 是由 Ricardo Oliveira 設計的一個項目,他畢業於體育教育專業,目前正在研究營養,並為巴西各地成千上萬想要通過使用合成代謝類固醇以具體而快速的方式增加肌肉質量的人提供諮詢,優質食品和特定培訓。

他的學生在諮詢公司問的問題之一就是如何在最多10個月內增加3公斤並變大。

帶有巨人公式的標誌, Ricardo 將教授如何成為 GIANT 的“秘密”。 憑藉驚人的提示和信息,您在其他任何地方都找不到。

該程序是完整的,由 6 本書組成,您將在其中以簡單有效的方式了解什麼是有效的,什麼是正確的。 除了包含您需要的所有信息的數字圖書外,您還有權獲得合格的支持來回答您的所有問題。

巨人配方在哪裡買?

Giants Formula 僅在賣家自己的網站上出售。 換句話說,通過巨人方程式的官方網站。

通過官網購買此程序,您保證完全安全購買,價格實惠,裝在口袋裡,滿意保證,讓您購買完全無風險,除了獲得原版程序,充滿優勢和好處.

沒錯,立即購買您的程序並開始您的身體改造非常容易! 首先,您訪問官方網站 https://formuladosgigantes.com/,以安全保密的方式付款,然後您將立即收到下載數字圖書的鏈接並享受該程序的所有好處。

趁著價格超級實惠, 6 部電子書和 24 小時支持,分 12 期支付 9,74 雷亞爾或 97,00 雷亞爾現金。 


想知道這個巨大的公式嗎? 點擊這裡!


你學什麼?

該程序是完全完整的,旨在讓您取得驚人的結果。 看看下面你從巨人公式中學到了什麼,以及你沒有學到了什麼:

程序

批准結果的人的推薦信

那些嘗試過巨人公式計劃的人已經批准並保證了結果。 在很短的時間內,他們能夠看到結果並學會瞭如何按照所有說明安全地使用類固醇。

查看一些推薦巨人公式的人的一些報告:

大力補

程序中包含什麼?

有 6 種電子書可以幫助您快速而明確地實現目標。 這6本書由:

  • 大佬的理由: 包含您在開始使用類固醇之前需要知道的一切。 有關有益和有害影響、化學、與生物體相互作用等的信息。
  • 類固醇週期: 將您變成巨人的 14 個現成周期示例。
  • 類固醇簡介: 這本書將向您展示世界上最常用的類固醇,它們的功能等,因此您可以正確設置您的周期。
  • 類固醇的營養:  您應該遵循的飲食示例,您將學會根據您的身高和體重計算您的需求。
  • 合成代謝訓練: 遵循 5 天的訓練示例,使您的結果最大化。
  • 女神公式: 本書面向女性讀者,提供有關飲食、減肥、體重增加、女性合成代謝類固醇循環示例等方面的提示和信息。
  • 200 種合成代謝食譜: 實用食譜,肉類、魚類、雞肉、豬肉、早餐、小吃等,為您強化飲食,使其更加美味。

[junkie-tabs] [junkie-tab title=“學習如何在短時間內獲得肌肉質量”] Giga 立即購買 Giants 配方並獲得驚人的獎金✅發現如何改變您的身體並學習如何安全地使用類固醇✅單擊此處現在就得到你的! [/junkie-tab] [/junkie-tabs]

[junkie-alert style="red"] 本網站僅供參考! 我們不鼓勵使用類固醇 [/junkie-alert]

然後你喜歡這段文字嗎? 仍然對 Dianabol 有疑問? 留下你的評論!

標籤

大力補
大力補蘭德蘭
大力補價格
如何服用大力補
注射大力補
買大力補
大力補循環
什麼是大力補
大力補結果
什麼是大力補
什麼是大力補
口服大力補
大力補報告
所有關於大力補
大力補效果
大力補副作用
女性大力補
肌肉補充劑
大力補值
肌肉補充劑
大力補著陸器
大力補在哪裡買
大力補副作用
合成代謝肌肉
大力補效果
大力補的 tpc
大力補循環
大力補 vs 睾酮
賣大力補
大力補蘭德蘭公牛
大力補價格
如何安全地服用大力補
大力補 20 毫克
大力補炸彈
大力補阿諾德
大力補製藥
大力補巴拉圭
大力補注射
雅虎大力士
大力補堆棧
gh大力補
大力補維基
大力補高科技報告
大力補 10 毫克
大力補 100 丸
大力補副作用
大力補副作用
大力補結果
強健的
合成代謝肌肉
俄羅斯大力士
大力補自由市場
大力補 sustanon
大力補視頻
大力補 25
大力補簡介
高科技製藥大力補
大力補評論
大力補 90 粒
哪裡可以買到大力補
5mg 大力補
大力補結果
循環與大力補
如何服用大力補
大力補口味
買大力補
大力補 50 毫克
在大力補之前和之後
大力補 10
大力補 20
大力補品牌
液體肌肉
酷肌肉
大力補如何使用
汽巴大力補
赤大力補
墨西哥大力補
大力補襯衫
大力補 anavar
大力補 10 毫克片劑
大力補大力補的副作用
大力補大力補
痤瘡肌肉
大力補 methandrostenolone 10 毫克
大力補 25 毫克
初學者的大力補週期
大力補 5 毫克
大力補甲烯醇龍
合成代謝
大力補 90 片
大力補結束
藍色肌肉
服用大力補的最佳方法
大力補 50
大力補蘭德蘭價格
大力補 40 毫克
阿爾法製藥大力補
如何使用大力補
注射大力補

關於“Dianabol:關於最受歡迎的合成代謝物之一!

  1. 你好,晚安,我這輩子從來沒有用過合成代謝類固醇,但我對大力補很感興趣,我已經買了它,但我想知道我是怎麼做的 tpc 我想把一切都做對以獲得更好的收益並保持什麼我會增加肌肉質量,請發送到我的電子郵件,在我完成循環後有哪些產品以及如何服用它們,我不是健美初學者我已經去健身房一年了一半,我在等你的答案謝謝。

  2. 卡洛斯費雷拉古拉特兒子

    - 編輯

    回复

    你好你好嗎。 我將開始服用 DIMABOL 我想知道您每天服用多少藥丸,如果可能,請提前給我 tpc 謝謝

  3. 您好,恭喜您獲得信息!
    我有 1,78m 75kg ectomorph,定義明確......
    我將使用 Diana,對我來說,為了獲得更好的結果,堅持飲食並補充乳清和 Bcaa 會更好,還是會在周期中浪費補充劑?
    我急切地等待你的回應..擁抱!

  4. 親愛的朋友道格拉斯,你攝入的某些蛋白質越多,比如(乳清蛋白、白蛋白、食肉動物)
    這將是更集中的結果,換句話說,它會幫助你實現更多的肌肉質量增長”!
    因為我們的身體要求:
    40% 蛋白質
    40% 碳水化合物
    20% 脂肪

    1. 阿格納爾多·豪爾赫

      - 編輯

      回复

      還有維生素和礦物質,它們在哪裡?
      因為我們只需要:“蛋白質、碳水化合物和脂肪”。
      朋友們,我建議多用頭腦思考,少用肌肉思考!

  5. 下午好,我一生中從未使用過合成代謝類固醇,但我對大力補非常感興趣,我什至買了它,但我想知道我是如何做 tpc 我想做一切正確的以獲得更好的收益並保持我會增加多少肌肉,請給我發電子郵件 有哪些產品以及如何在我完成循環後服用它們,我不是健美初學者 我一直在去健身房鍛煉一年半了,期待你的回答,謝謝。

    1. 迭戈·塔德烏·達席爾瓦·佩雷拉

      - 編輯

      回复

      下午好,我一生中從未使用過合成代謝類固醇,但我對大力補非常感興趣,我什至買了它,但我想知道我是如何做 tpc 我想做一切正確的以獲得更好的收益並保持我會增加多少肌肉,請給我發電子郵件 有哪些產品以及如何在我完成循環後服用它們,我不是健美初學者 我一直在去健身房鍛煉一年半了,期待你的回答,謝謝。

  6. 你好,我正在使用大力補,我想知道關於這個週期的詳細信息是我應該服用什麼以及我每天應該服用多少藥片,請幫助我,因為我擔心我從未服用過 watzap 84992105352

  7. 我已經每天服用 10mg 大力補一個月了,我想知道我是否可以完成 90 天,或者它會傷害我 Q 我是一個女人,我完成後我應該吃什麼?...。

  8. 伙計們,誰能告訴我 Dbol 是否會導致皮膚感染? 我開始服用它,一周後出現了一種向內生長的頭髮,五天后帶我去了手術室,今天我的腿上有一個大洞。

  9. 我不會使用任何 TPC,這些藥物只能通過處方獲得,對於患有乳腺癌的女性,我已經服用了合成代謝類固醇,例如 Dece、Sustanon、Hemogenin 和 Winstrol 我從未有任何異常。

    1. “後循環處理”豪爾赫。 它應該在您完成一個週期時執行,無論是長期還是短期,以避免顯著損失獲得的結果,除了“部分”解毒處理合成代謝物的器官。

  10. 我已經服用大力補片 35 天了,我今年 52 歲。
    我只增重了5公斤,但我的力量增加了很多,我沒有任何異常。我感覺很好......

  11. 下午好,我一生中從未使用過合成代謝類固醇,但我對大力補非常感興趣,我什至買了它,但我想知道我是如何做 tpc 我想做一切正確的以獲得更好的收益並保持我的肌肉量會增加多少,請給我發電子郵件 有哪些產品以及如何在我完成循環後服用它們,我不是健美初學者我已經去健身房 10 年了半年了,我在等你的答复謝謝。

  12. 迭戈·塔德烏·達席爾瓦·佩雷拉

    - 編輯

    回复

    下午好,我一生中從未使用過合成代謝類固醇,但我對大力補非常感興趣,我什至買了它,但我想知道我是如何做 tpc 我想做一切正確的以獲得更好的收益並保持我會增加多少肌肉,請給我發電子郵件 有哪些產品以及如何在我完成循環後服用它們,我不是健美初學者 我一直在去健身房鍛煉一年半了,期待你的回答,謝謝。

  13. 只是笑了這麼多錯誤信息,TPC(後循環治療)在最後一次應用後 10 到 12 週後完成,時間取決於您服用或註射的藥物。

添加評論